Tel. 0270-75-6600
群馬県佐波郡玉村町飯塚328
登録日
離退任式

長いこと本当にありがとうございました。

他の学校では体験できないことをフェリーチェではたくさん体験でき、私の人生の宝です。これから子どもたちが社会に出て活躍する姿が見られるのを楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

図書館司書 霜村

一年という短い期間でしたが、大変お世話になりました。フェリーチェの子どもたちとの出会いは、私にとってかけがえのないものになりました。

フェリーチェの子どもたちは素晴らしい力を持った子どもたちばかりです。これからも様々な場面で活躍してくれることと思います。

また、保護者の皆様にも大変お世話になりました。皆様のご健康とフェリーチェの発展を祈っています。

ありがとうございました。

G3担任 小渕

明るく元気な子どもたちに出会え、パワーをたくさんもらいました。4年生のみなさんは、発送豊かで、いろいろな考えができ、授業がとても楽しかったです。自分のできる力をどんどん伸ばしていってほしいと思います。

3学期の間という短い期間でしたが、本当にありがとうございました。

G4教科担当 山下

To the top of the page