Tel. 0270-75-6600
群馬県佐波郡玉村町飯塚328
登録日
群馬県移住を考えている方はぜひ群馬フェリーチェ学園へ!

先日、ネットで調べ事をしていたら、ハイパー・ビジネス・オンラインさんで『「家族で群馬に住みながら都心でも働ける」群馬県が子育てしやすさ関東1位のワケとは』という記事を発見しました。
最近、コロナの影響もあり、群馬に移住する方が増えているそうです。
都心から移住を考えている方はぜひ群馬へ!!
自然がいっぱいあって、のびのび子育て、教育することができます。

群馬フェリーチェ学園では、幼少期の子どもたちのための高水準の教育を提供しています。
こども園では、モンテッソーリ教育英語イマージョン教育を行い、小学校では、英語バイリンガル教育を行っています。
これまで都心からお引越しされてきたかたも、群馬フェリーチェ学園の高水準の教育に関心を持たれ、多くのかたがご入園、ご入学されています。
お子様と一緒に移住を考えているかたは、ぜひ一度当園へご見学にいらしてください。

こども園説明会(スクールツアー)のお申込みはこちら
小学校説明会(スクールツアー)のお申込みはこちら
To the top of the page