Tel. 0270-75-6600
群馬県佐波郡玉村町飯塚328
登録日
バザー情報第6弾 各種ご案内

ジャンボリーバザーでは、小さなお子様にも楽しんでいただくために、授乳室、おむつ交換室もご用意しています。

また、お怪我をしてしまったときには救護室までお越しください。

駐車場は、こども園北、南の駐車場をご利用ください。

駐車場には案内のスタッフがおりますので、安全のためスタッフの指示に従ってください。

また、正門(こども園東)のみ開門しますので、出入りはそちらのみとなります。

小学校へ行くときは一度こども園にお入りになり、こども園南の通路を通ってお越しください。

※⑤と小学校校庭は予備駐車場となっておりますので、開場しない場合があります。

ウィンタースクールのお申込みも受け付けておりますので、ご希望の方は受付までお越しください。

• 入場とクーポン販売は午前9:30より開始します。プログラムは午前1000より開始します。
  • トイレは、夏棟とホールをご利用ください。
  • 授乳室・おむつ交換室は、モンテッソーリルームです。
  • 春棟(こども園側)のデッキはピクニックエリアになります。食事をする際はご利用ください。
  • 食券とゲーム券のチケット販売があります。
  • おつりが不足する可能性が高いので、細かいお金の準備にご協力ください。
  • 一度購入したチケットは、返金ができません。おつりは出ませんので、あらかじめご了承ください。
  • バザー 、ブックフェアー では現金でのお支払いとなります。
  • 事務窓口業務は行っておりません。
  • 小学校入学、こども園入園のご案内はしておりますので、受付までお声がけください。
———————————————————————————————-
群馬県を英語教育県にしよう!
群馬フェリーチェ学園は英語教育で群馬県に貢献します
To the top of the page